Корзина
4 отзыва
Контакты
ИП Лантиков В.В.
+7(926) 580-91-10
Владимир
РоссияМосква

Масло Ши (карите), рафинированное 100 гр.

Масло Ши (карите), рафинированное 100 гр.
  • В наличии
  • Код: 0462

102 руб.

Масло Ши (карите), рафинированное 100 гр.
102 руб.
В наличииМасло Ши (карите), рафинированное 100 гр.
Купить
+7(926) 580-91-10
Купить
+7(926) 580-91-10
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 7 дней бесплатно

Масло ши, рафинированное – растительное масло, добываемое из семян дерева ши.

Внешний вид – твердая масса белого цвета с характерным запахом.

Получение и состав масла ши, рафинированного:

Масло ши добывают из плодов одноименного дерева. Его легко распознать и внешне: гранулированное, затвердевшее, с кремовым оттенком белого окраса, оно при комнатной температуре внешне похоже на топленое масло. Это органическое масло добывают традиционными методами, оно - абсолютно чистый экологический компонент, высоко ценимый в косметической отрасли.

Запах масла карите ореховый, легкий и почти неуловимый, иногда ближе к грецкому ореху с ноткой кокоса.

Состав масла ши также уникален: это единственное известное базовое масло, которое почти на 80% состоит из триглицеридов, а остальная масса приходится на жиры из так называемой неомыляемой группы. Масло также является активным источником витаминов Е, F и А.

Применение масла ши, рафинированного:

Масло ши (карите) обладает неповторимыми восстанавливающими характеристиками. Увлажняющие, смягчающие и замедляющие старения свойства масла карите можно использовать для ежедневного и специального ухода за кожей абсолютно любого типа. Масло ши восстанавливает структуру волос, благоприятно действует на состояние кожи головы.

Характеристики
Основные атрибуты
Страна производительГермания
Тип средства  Базовое (чистое) масло
Вид растительного маслаДерева ши
Упаковка средстваБанка
Вес50.0(г)
Информация для заказа
  • Цена: 102 руб.
Отзывы о товаре